Menus

Entrées

  • Ravioles de homard, longueurs de légumes et lait de coco au curry
  • Gambas géantes aux accents marocains, mesclun aux pointes vertes
  • Foie gras de canard cuit « au torchon » le temps d’une nuit, figues confites et tranche de pain grillé aux fruits secs

Plats

  • Carré d’agneau en croûte de pain d’épices, gratin de patate douce
  • Filet de turbotin, petits légumes, mousseline et « cornes de gatte » écrasées
  • Suprême de Coucou de Malines, risotto aux champignons de bois

Desserts

  • Crumble de fruits de saison, crème mousseuse au mascarpone
  • Fondant vanille caramel : glace vanille, coeur de caramel au lait fondant, velours de chocolat au lait
  • Véritable Baba au rhum, crème fraiche, comme avant

Entrées

  • Truffe de foie gras en chapelure de spéculoos, gelée à l’eau de rose
  • Ravioles de homard, longueur de légumes, curry au lait de coco
  • Tartare de saumon sauvage, brunoise de Granny Smith à l’huile d’argan

Plats

  • Filet de bar, aubergine au sésame, chips de parmesan
  • Gigot d’agneau au fumet de sauge, « cornes de gattes écrasées au beurre de ferme
  • Coffret de fricassée de Coucou de Malines aux diamants noirs

Desserts

  • Tarte des demoiselles Tatin, glace vanille, beure de jus de pommes moussant
  • Framboisier, mousse vanille et sorbet framboise
  • Merveilleux aux spéculoos

Entrées

  • Croquette aux crevettes grise et herbes frites
  • Ravioles de lotte aux poireaux et baies roses
  • Filets de rouget, brunoise de légumes aux herbes fraîches et beurre acidulé

Plats

  • Coucou de Malines farci aux noix et sauge, jus de champignons
  • Carbonnade de joues de boeuf aux spéculoos et bière brune
  • Waterzooi de pintadeau à la gantoise

Desserts

  • Moelleux tiède au chocloat, fleur d’oranger et cannelle sauvage
  • Bolchoï : sorbet mandarine, glace Grand-Marnier, décor chocolaté
  • Succès vanille : Mousse glacée vanille, meringue et nougatine

Menus thématiques

En plus de nos menus classiques By Cambridge, nous sommes spécialisés depuis des années dans le traiteur évènementiel au sein de nos établissements. Nous associons la gastronomie avec la culture, les spectables, les concerts de musique classique ainsi que les variétés. Ainsi, vous pouvez vivre le menu thématique tel que :

Entrées

  • Coquille St Jacqus à peine poêlées, stoemp délicat aux choux de bruxelles, beurre blanc à la Leffe blonde

Plats

  • Meilleur de saumon, tombée de jeunes épinards, mousseline à la Leffe blonde
  • OU

  • Carbonnades de boeuf au spéculoos Dandoy et la bière brune Grand Cru

Desserts

  • Rafraichissement d’oranges, raisins de Corinthe, menthe fraiche et sorbet à la Kriek

Menu «Sur la route d’épices aphrodisiaques»65€

Amuse-bouche

  • Mini tartare de tomates à la coriandre et jeune céleri

Entrées

  • Raviole de homard, lait de coco au curry rouge et citronelle

Plats

  • Pigonneau aux 5 épices (anis, fenouil, clou de girofle, gingembre et piment) délicieusement rôti, mousseline de céléri-rave à la noix de muscade de Malaisie et son jus de cuisson

Desserts

  • Crème brûlée au véritable safran de Valence et café à la dardamone à la libanaise

Menu «Tout chocolat»50€

Entrées

  • La truffe de foie gras au chocolat croquant et gelée du Cadillac

Plats

  • Canton à l’orange et sorbet de cacao amer 90%, coup de moulin aux fèves de cacao

Desserts

  • L’essence du chocolat : Mousse de chocolat lacté, biscuit au Cacao, crème brulée à la vanille de Tahiti, glacage noir de noir

Menu «Fashion and design»60€

Amuse-bouche

  • Roulade de magret confit à la tomate et ricotta

Entrées

  • Raviole ouverte de foie gras au morille espumas au sirop de Liège

Plats

  • Tournedos de saumon frais légèrement fumé au safran

Desserts

  • Ispahan
  • Variation autour de fruits rouges

Menu «Art nouveau»80€

Amuse-bouche

  • Délicatesse de St Jacques

Entrées

  • Terrine de foie gras et sa ficoïde glaciale
  • Sorbet champagne à la fleur de rose

Plats

  • Loup de mer à la façon baron Horta aux éclats de truffes

Desserts

  • Pêché d’Eve
  • Pomme Jonagold cuite façon Tatin, pomme Granny en mousse, gelée de pommes Boscop, crumble aux amandes, tuile transparente au sucre style Art Nouveau

Menu «Mediéval»80€

Apéro

  • Vin blanc au miel et à la sauge

Potages (Ier services)

  • Potage au lait d’amande
  • La véritable soupe à l’oignon au verjus

Plats (2ème service)

  • Civet de lapin aux épices AD 1393
  • Carbonnade aux pruneaux AD 1420
  • Agneau aigre-doux parfumé de cannelle et de gingembre AD 1398
  • Légumes en accompagnement
  • Carotte et navets au cumin et l’huile d’olive AD 495
  • Caviar d’Aubergine AD 1238

Tourtes (3ème service)

  • Tourtes Jacobine (grosses crevettes et cabillot)
  • Tarte aux herbes et champignons

Desserts (4ème service)

  • Chausson de pomme à la badiane (anis étoilé) et aux raisins
  • Croûte d’orée (ancêtre du pain perdu)
  • Poire parfumée à la cannelle et vin rouge

Menu «Folie de la tsarine»120€

Truffes, caviar, homard, papilles en fête