blockimage

 

Lundi

Steack minute grillé « Irish Beef », jus brun moutardé, salade et frites

Mardi

Pain de viande à la Provençale, pommes de terre au thym

Mercredi

Chicon gratin façon "Grand-mère"

Jeudi

Escalope de porc à la Pizzaïola, pâtes tomatées

Vendredi

Filet de bar Victoria, cuit vapeur, écrasé de pdt aux poireaux et crème au basilic

Lunch 2 services à 13,00 €

Potage du jour et plat ou plat et dessert du jour

 
Lunch 3 services à 15.00 €

Potage du jour, plat, dessert

 
Dessert de la semaine

Duo de glaces spéculoos et coulis au caramel (hors formule à 4.00 €)

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !

« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »


- Théodore De Banville