blockimage

 

Lundi

Steak minute grillé « Irish Beef », sauce Archiduc, frites et salade

Mardi

Suprême de volaille grillé à la provençale et quinoa maison

Mercredi

Mignonnette, sauce au poivre vert, poêlée de légumes et pommes croquettes

Jeudi

Linguini au poulet, pesto, lardon fumé, noix, tomates cerises et basilic frais

Vendredi

Saumon à la plancha, crème de ciboulette et purée d'épinards

Lunch 2 services à 13,00 €

Potage du jour et plat ou plat et dessert du jour

 
Lunch 3 services à 15.00 €

Potage du jour, plat, dessert

 
Dessert de la semaine

Glace vanille et coulis de cuberdons (hors formule à 4.00 €)

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !

« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »


- Théodore De Banville