blockimage

 

Lundi

Steak minute « Irish Beef » à la Lyonnaise, frites et salade

Mardi

Aiguillettes de volaille, spaghetti de légumes, curry doux et purée aux carottes

Mercredi

Rôti de porc, jus de romarin et pommes croquettes

Jeudi

Côtes d’agneau snackées, jus corsé au thym et gratin dauphinois

Vendredi

Dos de lieu noir poêlé à l’huile vierge, risotto aux poireaux et sauce vin blanc crème

Lunch 2 services à 12,50 €

Potage du jour et plat ou plat et dessert du jour

 
Lunch 3 services à 14.50 €

Potage du jour, plat, dessert

 
Dessert de la semaine

Tarte aux pommes  - 4,00 €

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !

« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »


- Théodore De Banville