Lundi
Steack minute grillé « Irish Beef », jus brun moutardé, salade et frites
Mardi
Pain de viande à la Provençale, pommes de terre au thym
Mercredi
Chicon gratin façon "Grand-mère"
Jeudi
Escalope de porc à la Pizzaïola, pâtes tomatées
Vendredi
Filet de bar Victoria, cuit vapeur, écrasé de pdt aux poireaux et crème au basilic
Lunch 2 services à 13,00 €
Potage du jour et plat ou plat et dessert du jour
Lunch 3 services à 15.00 €
Potage du jour, plat, dessert
Dessert de la semaine
Duo de glaces spéculoos et coulis au caramel (hors formule à 4.00 €)
Lundi
Steack minute grillé « Irish Beef », jus brun moutardé, salade et frites
Mardi
Pain de viande à la Provençale, pommes de terre au thym
Mercredi
Chicon gratin façon "Grand-mère"
Jeudi
Escalope de porc à la Pizzaïola, pâtes tomatées
Vendredi
Filet de bar Victoria, cuit vapeur, écrasé de pdt aux poireaux et crème au basilic
Lunch 2 services à 13,00 €
Potage du jour et plat ou plat et dessert du jour
Lunch 3 services à 15.00 €
Potage du jour, plat, dessert
Dessert de la semaine
Duo de glaces spéculoos et coulis au caramel (hors formule à 4.00 €)