blockimage

 

Lundi

Steak minute "Irish Beef" grillé, poivre vert, frites et bouquet de cressonnette

Mardi

Tajine d'agneau aux dattes et pommes de terre

Mercredi

Tomates farcies, coulis de tomates et riz basmati

Jeudi

Mignonette de porc "Duroc d'olive", sauce Blackwell et pommes croquettes

Vendredi

Filets de rouget à l'huile vierge et purée aux olives

Lunch 2 services à 13,00 €

Potage du jour et plat ou plat et dessert du jour

 
Lunch 3 services à 15.00 €

Potage du jour, plat, dessert

 
Dessert de la semaine

Bavarois au chocolat (hors formule à 4.00 €)

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !

« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »


- Théodore De Banville