blockimage
Suggestions
Entrées
  • Les six huîtres creuses n°3 de la maison Gillardeau - 18.00
  • Ravioles de homard et st Jacques sauce homardine, asperges thaïes - 16.00
Plats
  • Les moules de Zélande (Jumbo)
  • Marinière - 21.50€
  • Vin blanc - 22.00€
  • Ail et crème - 23.00€
  • Roquefort - 23.00€
  • Magret de canard aux mangues, chicons braisés et gratin maison - 22.00
  • Le Big Belgian Burger, deux fois 220 gr de steak haché pur bœuf, double fromage de Chimay, bacon grillé, mayonnaise à la blanche de Brugges et potatoes - 23.00€
  • Dos de Cabillaud Royal à la Florentine (cabillaud rôti, purée, épinards poêlés, sauce mousseline) - 25.00€
Desserts
  • Tartuffo classico (glace chocolat, cœur glacé sabayon, enrobage noisettes et cacao) -  8.50
  • Café gourmand - 9.50€

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !