Suggestions
Entrées
-
Toast aux champignons des bois et glace au thym 16.50€
-
Terrine de chevreuil, confiture de figues et toast brioché 12.50€
Plats
-
Toast aux champignons des bois et glace au thym 25.00€
-
Terrine de chevreuil, confiture de figues et toast brioché 23.00€
-
Civet de Biche sur son lit de purée de patates douces 20.00€
-
Suprême de Faisan à la Brabançonne, 24.00€
chicons et champignons des bois, croquettes de pommes de terre
-
Fettucelle à la crème de tartufata et burrata, 22.00€
roquette, parmesan et copeaux de truffe
-
Le Big Belgian Burger 23.50€
pain brioché, deux fois 220gr. de steak haché pur bœuf, double fromage "Comté", bacon grillé, sauce "Mayonnaise poivre vert" et panier de frites
Desserts
-
Trio de crèmes brûlées 9.50€
vanille, chocolat, pistache
-
Café gourmand 10.00€
mousse au chocolat, tiramisu et bavarois aux fruits rouges
Newsletter
Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !
« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »
Théodore De Banville