Suggestions
Entrées
- Huîtres Fines Claires n° 3 17.00€
servies avec un filet de citron et une touche d’échalote (6 pièces)
- Poêlée de foie gras, doré et fondant, 19.00€
escorté de pommes caramélisées, mousseline de butternut et d’un soupçon de balsamique
Plats
- Huîtres Fines Claires n° 3 32.00€
servies avec un filet de citron et une touche d’échalote (12 pièces)
- Poêlée de foie gras, doré et fondant, 35.00€
escorté de pommes caramélisées, mousseline de butternut et d’un soupçon de balsamique
- Suprême de Faisan à la Brabançonne, 29.00€
tendrement rôti, accompagné de légumes braisés et pommes de terre fondantes
- Espadon grillé, sauce vierge, 27.00€
éclat de tomates, herbes fraîches et citron, posé sur une purée soyeuse à l’huile d’olives
- Le Big Belgian Burger, pain brioché, deux fois 220g de steak haché pur bœuf, 27.00€
double fromage Orval fondant, double bacon grillé, mayonnaise au poivre vert et panier de frites
- Moules « Jumbo » avec panier de frites au choix :
Marinières 27.00€ / au Vin Blanc OU Ail & Crème 29.00€ / Roquefort 29.00€
Desserts
- Sabayon au champagne, mousse légère comme un nuage doré, 10.00€
accompagné de fruits rouges éclatants et de biscuits délicats
- Café ou Thé Gourmand : 12.00€
mousse au chocolat, tiramisu et bavarois aux fruits rouges
Bière du mois
- Voir tableau des suggestions
25cl 5.00€
50cl 9.00€
Vin du mois Rouge:
- Finca la Estacada 2022 vin Espagnole (6 mois au fût) 13°5
Verre 6.50€
1/4L. 12.50€
1/2L. 22.00€
Bouteille 30.00€
Bonne découverte & Bon Appétit
Newsletter
Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !
« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »
Théodore De Banville