Suggestions
Entrées
- Terrine de Faisan aux figues et pistaches, 13.50€
douceur d’avocat, mangue dorée, éclats de grenade et vinaigrette aux agrumes
- Ris de Veau délicatement saisi, 19.50€
sauce aux morilles, sublimé par un voilez de foie gras fondant
Plats
- Terrine de Faisan aux figues et pistaches, 23.00€
confiture d’oignons et tranche de pain de mie, frites
- Ris de Veau délicatement saisi, 32.00€
sauce aux morilles, sublimé par un voilez de foie gras fondant, frites
- Râble de lièvre aux deux saveurs, Poivrade et Veneur, 29.00€
mousseline de pannais, poire au vin et gratin de potiron , p. croquettes
- Le Big Belgian Burger, pain brioché, deux fois 220g de steak haché pur bœuf, 27.00€
double fromage de « Vieux Brugge », bacon grillé, sauce « Mayonnaise confit d’oignons » et panier de frites.
- Moules « Jumbo » avec panier de frites au choix :
Marinières 27.00€ / au Vin Blanc OU Ail & Crème 29.00€ / Roquefort 29.00€
Desserts
- Brie de Maux truffé, 10.00€
grappe de raisins et pain brioché
- Café ou Thé Gourmand : 12.00€
mousse au chocolat, tiramisu et bavarois aux fruits rouges
Bière du mois
- Demander au serveur
25cl 5.00€
50cl 9.00€
Vin du mois Rouge:
- Guerrouane Maroc « Les Trois Domaines »
Verre 6.50€
1/4L. 12.50€
1/2L. 22.00€
Bouteille 30.00€
Bonne découverte & Bon Appétit
Newsletter
Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !
« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »
Théodore De Banville