blockimage
Suggestions
Entrées
  • Terrine de chevreuil aux figues et foie gras, confit d’oignon Ardennais et toasts briochés - 15.00
  • Carpaccio de biche, betterave et huile de noix, salade de moutarde - 15.00
Plats
  • Tartare végétal : Betteraves rouges, avocats, tomates, feta, oignons, olives, roquette et mélange de graines - 18.50
  • Pappardelle au « San Daniel », beurre truffé, champignons des bois et copeaux de truffes - 24.00
  • Suprême de faisan à la Brabonçonne, chicons braisés et pommes croquettes - 19.90
  • Hamburger de sanglier, fromage de Maredsous, confit de figues, salade Iceberg, tomate cœur de bœuf et frites de patates douces - 18.50
Desserts
  • Nougat glacé au coulis de framboises - 8.50
  • Café Gourmand -  9.50

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !