Suggestions
Entrées
-
Carpaccio de Noix saint Jacques, 18.00€
vinaigrette aux, radis, jeunes oignons et fraîcheur d’herbes
-
Les Asperges Blanche du Pays
-
Froide en vinaigrette 16.00€
-
Tiède à la Flamande 18.50€
-
Tiède au saumon fumé et crevettes grises, 22.00€
sauce Mousseline
Plats
-
Les Asperges Blanche du Pays
-
Froide en vinaigrette 23.00€
-
Tiède à la Flamande, 29.00€
-
Tiède au saumon fumé et crevettes grises, 32.00€
sauce Mousseline
-
Filet Pur de bœuf 220g Holstein façon « Rosini « , 38.00€
roulade d’haricots verts et p. rösti (foie gras poêlé, copeaux de truffe et sauce au porto)
-
Filet Pur de bœuf 220g Holstein simplement grillé, 30.00€
salade et panier de frites
-
Le Big Belgian Burger, 24.50€
pain brioché, deux fois 220g de steak haché pur bœuf, double fromage de Maredsous et mayonnaise au confit d’oignons
-
Filet de Sandre « retour de pêche » sauce matelote, 29.00€
asperges blanches et fines tagliatelles
Desserts
-
Délice Paloma : 9.50€
trio de sorbets : citron, orange, mangue et tequila
-
Café gourmand 10.00€
mousse au chocolat, tiramisu et bavarois aux fruits rouges
Bière du mois
-
« Filou » (Belgian Tripel 8.5%)
25cl : 4.5
L.50cl : 7.00
Vin du mois
BLAYE Côtes de Bordeaux Château Cap Saint-Martin 2019
(merlot avec un peu de cabernet Sauvignon) , idéale pour accompagner vos viandes rouges, vos fromages
ou éventuellement votre apéro)
Verre 1/4L 1/2L Bouteille
5.00 9.50 18.50 27.00
Newsletter
Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !
« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »
Théodore De Banville