blockimage
Suggestions
Entrées
  • Ballotine de saumon fumé aux crevettes grises de Zeebrugge, ricotta, ciboulette et chiffonnade de chicon - 13.50
  • Sauté de Vongoles et moules à l’ail, vin banc et persil plat - 13.50
Plats
  • Tartare végétal : Betteraves rouges, avocats, tomates, feta, oignons, olives, roquette et mélange de graines - 17.90
  • Entrecôte irlandaise « John Stone » maturée 30 jours, grillée sauce au choix, poêlé de légumes et panier de frites - 36.00
  • Côte de Porc « Duroc d’Olive » à la plancha façon Florentine et crème aux deux moutardes - 22.00
  • Hamburger Périgourdin (haché de magret canard , foie gras poêlé, huile de truffe, roquette, . . .) et potatoes - 23.50
Desserts
  • Dôme cœur framboise et coulis de mangue & passion - 8.50
  • Café Gourmand -  9.50

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !