blockimage
Suggestions
Entrées
  • Toast aux champignons des bois et glace au thym - 15.00
  • Croquettes de faisan, citron yuzu et jeunes pousses de moutarde - 15.00
Plats
  • Tartare végétal : Betteraves rouges, avocats, tomates, feta, oignons, olives, roquette et mélange de graines - 18.50
  • Hambuger « Périgourdin » : hâché de magret de canard frais et fumé, foie gras de canard, huile de truffe, tartuffata, roquette, tomate cœur de bœuf, mayonnaise truffée et patates - 25.50
  • Filet de Biche poêlé aux airelles, poire au vin, légumes du jour et purée de panais - 28.50
  • Moules Jumbo de Zeelande
  • Marinières - 21.50
  • Vin blanc - 22.00
  • Ail et crème - 24.00
  • Curry Thaï - 24.00
  • Roquefort - 24.00
Desserts
  • Nougat glacé au coulis de framboises - 8.50
  • Café Gourmand -  9.50

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !