blockimage
Suggestions
Entrées
  • Ravioles aux cèpes et truffe, beurre de sauge et Pecorino - 13.50
  • Terrine de chevreuil aux figues et foie gras, confiture ardennaise et toast brioché - 14.50
Plats
  • Tartare végétal : Betteraves rouges, avocats, tomates, feta, oignons, olives, roquette et mélange de graines - 17.90
  • Filet de Biche aux airelles, purée de marrons, légumes du jour et pommes Duchesse - 29.00
  • Suprême de Faisan à la Brabançonne, chicons braisés et gratin « maison » - 19.90
  • Hamburger Périgourdin (haché de magret canard , foie gras poêlé, huile de truffe, roquette, . . .) et potatoes - 23.50
Desserts
  • Café Glacé à l’Italienne (glace coco, Amaretto, café, . . .) - 8.50
  • Café Gourmand -  9.50

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !