Service Traiteur

La renommée est le fruit de la confiance dans une qualité construite sur de vraies valeurs. La qualité, une suite d’un engagement solide envers les clients qui se concrétise et décide à travers les choix au quotidien. Une entreprise familiale qui depuis 25 ans se met au service de clients privés ainsi que des entreprise. Notre vocation première est de fournir un service impeccable au niveau des entreprises…

Bien sûr nous répondons avec plaisir à la demande de notre clientèle privée avec une offre bien spécifique qui propose l’organisation de vos dîners, de vos fêtes familiales que ce soit sous forme d’un buffet ou dîner assis. Néanmoins la plus part de nos clients privés nous demandent des simples livraisons à domicile

Cuisine Orientale

Abdelkarim Zakaria

Le plus grand spécialiste de la cuisine libanaise en Belgique…sans aucune prétention. Un parcours sans égal, il a ouvert et dirigé plusieurs enseignes avec la cuisine libanaise. Aujourd’hui il est le plus proche collaborateur de notre famille. Un grand créatif avec des maîtrises parfaites de la cuisine qui émerveille et qui s’inscrit naturellement de la démarche cuisine saine et Top santé qui ne cesse monter en vogue… Le seul qui avec « brio » assume les signatures culinaires du Liban et fait respecter son Art avec une perfection au quotidien…Cuisine palestino-libanaise au plus grand niveau…

El Charkawi

Venu tout droit du Liban, ce Chef grâce à sa maîtrise et l’exactitude en collaboration avec les recettes familiales, propose une cuisine palestinienne et libanaise de haute gamme. Savoureuse et authentique qui ne cesse de monter en vogue.

Houcine Douzi

Chef, un honnête défendeur et passionné de la vraie cuisine marocaine traditionnelle. Un personnage vrai et sincère au service de la cuisine de 1000 et 1 saveur. Sa devise préférée : « C’est aux portes de notre maison que le Couscous devient Royal ».

Nordin Reffas

Un jeune talent avec des ambitions bien fondées, créatif et très précis. Il travaille avec une belle vision de la cuisine orientale moderne…

Cuisine Belgo-Française

Pascal Fellemans

Chef du restaurant, riche d’un parcours très complexe qui lui permet aujourd’hui répondre avec aisance aux attentes les plus exigeantes et poser des signatures les plus gourmandes.

Virginie Veys

Infaillible défenderesse et promotrice de la cuisine belgo-belge et des produits locaux. Passion et engagement au rendez-vous …Non peut-être ?

Cuisine italienne & curry

Gillian Smith

Marco Polo de notre entreprise. Après avoir travaillé dans les restaurants du monde entier, elle a appris à dompter les saveurs les plus exotiques. Avec une aisance hors pair Gilian effectue les mélanges d’épices. Tel un peintre elle crée les tableaux savoureux qui émerveillent nos palais gourmands. Elle est créatrice de nos plats thaïs. Elle a également effectué toutes sa formation en Italie, ou elle a également officiait comme Chef dans très beaux établissements. Une vraie magicienne des goûts aux couleurs d’azur. Chef pâtissier.

Lieux

A Louvain La Neuve nos restaurants le Cambridge et le Rabelais se prêtent parfaitement pour accueillir votre évènement. Pour nos prestations dans le cadre de sociétés nous nous déplaçons le plus souvent chez nos clients. Il va de soi que pour vos soirées gala ou dîners assis nous pouvons vous proposer quelques salles de prestige à Louvain la Neuve, à Bruxelles ainsi que dans le Brabant Wallon. Par contre pour vos dîners à domicile veuillez nous préciser votre adresse au moins trois jours à l’avance.

Newsletter

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !

« De même que la cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu’ils sont, le cuisinier doit employer des mots qui ont le sens de ce qu’ils sont... »