Suggestions

Entrées

Plats

  • Terrine de Foie Gras, confit d’oignons & pain brioché 30.00€
  • Toast aux Champignons des Bois, accompagné d’une glace au thym 27.00€
  • Civet de Marcassin longuement mijoté, 25.00€

    sauce au vin aromatique, croquettes

  • Filet Pur de Biche poêlé sauce à l’échalotte, 34.00€

    légumes et frites

  • Filet Pur de Biche poêlé façon Rossini (foie gras), 39.00€

    poire au vin, écrasé de pdt douces

  • Le Big Belgian Burger, pain brioché, deux fois 220g de steak haché pur bœuf, 27.00€

    double fromage de « Vieux Brugge », bacon grillé, sauce « Mayonnaise confit d’oignons » et panier de frites.

  • Moules « Jumbo » avec panier de frites au choix :

    Marinières 27.00€ / au Vin Blanc OU Ail & Crème 29.00€ / Roquefort 29.00€

Desserts

  • Poire Belle-Hélène pochée, 10.00€

    glace vanille & son chocolat chaud

  • Café ou Thé Gourmand : 12.00€

    mousse au chocolat, tiramisu et bavarois aux fruits rouges

Bière du mois

  • Demander au serveur

    25cl 5.00€
    50cl 9.00€

Vin du mois Rouge:

  • Guerrouane Maroc « Les Trois Domaines »
  • Verre 6.50€
    1/4L. 12.50€
    1/2L. 22.00€
    Bouteille 30.00€
    Bonne découverte & Bon Appétit

Newsletter

Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !

« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »