Suggestions
Entrées
- Terrine de Foie Gras, confit d’oignons & pain brioché 17.00€
- Toast aux Champignons des Bois, accompagné d’une glace au thym 15.00€
Plats
- Terrine de Foie Gras, confit d’oignons & pain brioché 30.00€
- Toast aux Champignons des Bois, accompagné d’une glace au thym 27.00€
- Civet de Marcassin longuement mijoté, 25.00€
sauce au vin aromatique, croquettes
- Filet Pur de Biche poêlé sauce à l’échalotte, 34.00€
légumes et frites
- Filet Pur de Biche poêlé façon Rossini (foie gras), 39.00€
poire au vin, écrasé de pdt douces
- Le Big Belgian Burger, pain brioché, deux fois 220g de steak haché pur bœuf, 27.00€
double fromage de « Vieux Brugge », bacon grillé, sauce « Mayonnaise confit d’oignons » et panier de frites.
- Moules « Jumbo » avec panier de frites au choix :
Marinières 27.00€ / au Vin Blanc OU Ail & Crème 29.00€ / Roquefort 29.00€
Desserts
- Poire Belle-Hélène pochée, 10.00€
glace vanille & son chocolat chaud
- Café ou Thé Gourmand : 12.00€
mousse au chocolat, tiramisu et bavarois aux fruits rouges
Bière du mois
- Demander au serveur
25cl 5.00€
50cl 9.00€
Vin du mois Rouge:
- Guerrouane Maroc « Les Trois Domaines »
Verre 6.50€
1/4L. 12.50€
1/2L. 22.00€
Bouteille 30.00€
Bonne découverte & Bon Appétit
Newsletter
Chers clients, vous pouvez laisser votre adresse email si vous voulez être avertis des plats du jour, et même les réserver !
« C’est la sagesse, aimer le vin, la beauté, le printemps, le printemps divin, cela suffit. Le reste est vain »
Théodore De Banville